+7-951-183-33-70
г. Новокузнецк
+7-950-582-99-40
г. Ленинск-Кузнецкий

Химчистка ковров для жителей Кемеровской области

Химчистка «Ласка» работает на рынке Кемеровской области более 7 лет.

Компания предлагает услуги химчистки ковров, одеял, подушек (в том числе диванных),  штор, пледов, наматрасников, чехлов для мебели, мягких игрушек и т.д.

Химчистка ковров: цена, как заказать?

Например, нужна услуга химчистки ковра.

  • Чтобы уточнить точную стоимость химчистки ковров, Вам нужно связаться со специалистом по телефонам, указанным на сайте. Также можно оставить онлайн-заявку.
  • Специалист приедет на указанный адрес, заберёт ковёр в чистку, а потом привезёт обратно!

Дополнительная услуга для наших клиентов:

В случае необходимости можем забрать в чистку подушки, шторы, одеяла, чехлы для мебели, мягкие игрушки. Словом, все вещи, которые необходимо почистить. Произведём качественую чистку и доставим ваши вещи.

Химчистка «Ласка» гарантирует доступные цены и высокое качество услуг!

Действуют акции и скидки!

Всю необходимую информацию можно уточнить по телефонам, указанным на сайте в разделе «Контакты»

Необходимо почистить ковёр?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
химчистка Ленинск-Кузнецкий , почистить ковёр , химчистка Новокузнецк , химчистка ковров
Комментарии к новости

Другие новости

ИЩЕТЕ ГДЕ ПОЧИСТИТЬ ШУБУ ПОСЛЕ СЕЗОННОЙ НОСКИ?
ИЩЕТЕ ГДЕ ПОЧИСТИТЬ ШУБУ ПОСЛЕ СЕЗОННОЙ НОСКИ?
ИЩЕТЕ ГДЕ ПОЧИСТИТЬ ШУБУ ПОСЛЕ СЕЗОННОЙ НОСКИ?
Ищете где почистить шубу?

Химчистка ЛАСКА предлагает услуги качественной и деликатной чистки шуб. Мы используем только безопасные для меха растворители, которые деликатно воздействуют на мех: мех становится блестящим и шелковистым, отсутствует какой-либо посторонний запах.
Чистка шубы позволяет продлить срок службы изделия, придать ему свежий вид, а также обеспечить отличную подготовку к сезонному хранению.

Весна самое время для химчистки вашей шубки.
Специалисты рекомендуют сдавать в химчистку меховое изделие именно весной.
В таком случае чистка достигает сразу двух целей: применяются профилактические меры против вредителей (моли, волосоеда, жука-кожееда), а также удаляется накопленная за зимний период грязь. Именно в весенне-летний период личинки вышеперечисленных вредителей особенно активизируются, поэтому март, апрель и май – это самое время применить против них комплекс «химических мер».
Химчистка Новокузнецк
Химчистка Новокузнецк
Химчистка Новокузнецк
Собака, забежавшая в дом после прогулки с грязными лапами, нечаянно пролитое на ковер кофе, упавшая на пол тарелка на шумной вечеринке - источников загрязнений великое множество. Если Вы хотите быстро и бережно удалить пятна с ковра, мягкой мебели или других изделий, обращайтесь в химчистку "Ласка". Мы бережно и в короткие сроки почистим любые изделия: ковры, шубы, пальто, матрасы, подушки, пледы и одеяла, мебель.
Приведем в порядок Ваши меховые и кожаные изделия!
Приведем в порядок Ваши меховые и кожаные изделия!
Приведем в порядок Ваши меховые и кожаные изделия!
Чтобы изделия из кожи и меха долгое время согревали нас и радовали своей красотой, необходимо за ними ухаживать и вовремя проводить чистку.
Согласие на обработку персональных данных