+7 (3843) 32-87-17
г. Новокузнецк
8-950-582-9940
г. Ленинск-Кузнецкий
8-951-183-3370
г. Кемерово

Чистые подушки, перины и одеяла - залог крепкого и здорового сна!

Стирка перьевых подушек, одеял, перин со скидкой 15%! 

Чистка подушек и одеял, наполненных пером, является сложной задачей. Справиться с ней самостоятельно довольно непросто, ведь натурально перо требует особого обращения. Только профессиональная чистка подушек в Новокузнецке станет гарантией того, что изделие не только станет свежим, но сохранит свою форму и свойства. 
 
Чистка перьевых подушек, одеял и перин в химчистке Ласка – выгодное решение для возвращения изделиям первозданной чистоты. 
 
Мы выполняем чистку подушек из пера с помощью современного оборудования. Подушка, перина или одеяло распарываются, содержимое вынимается и тщательно стирается с последующей сушкой. Стирка позволяет эффективно продезинфицировать перо, уничтожить патогенные микроорганизмы, которые скапливаются в подушке годами, а также сменить наперник на новый из качественного, плотного материала. 
 
Наши услуги: 
  • стирка подушек из пера; 
  • стирка перьевых одеял; 
  • стирка перин из пера; 
  • стирка и чистка матрасов. 

Установленная на чистку подушек цена доступна и позволяет без ущерба для бюджета обновить и освежить постельные принадлежности. 

Стоимость стирки перьевой подушки – 800 рублей. 

Кроме того у наших клиентов есть возможность почистить подушки на еще более выгодных условиях. Оставьте заявку на нашем сайте, и вы получите СКИДКУ 15% от первоначальной цены.

Получить скидку 15% на услугу стиркиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Стирка перьевых подушек , Чистка подушек в Новокузнецке , Почистить подушки , Чистка перьевых подушек , Чистка подушек , Чистка подушек из пера , Чистка подушек цена
Комментарии к новости

Другие новости

Химчистка свадебных платьев | Новокузнецк, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий
Химчистка свадебных платьев | Новокузнецк, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий
Химчистка свадебных платьев | Новокузнецк, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий
Химчистка "Ласка" бережно почистит свадебные платья любых моделей!

- Мы удалим черные полосы от грязи и пыли на подоле юбки.
- Удалим с белой ткани любые пятна, в том числе от вина.
- Почистим свадебное платье без вреда для кружева и хрупких элементов.
- Свадебное платье не потеряет свой идеальный внешний вид.
- Материал снова станет белоснежным.
Химчистка Новокузнецк
Химчистка Новокузнецк
Химчистка Новокузнецк
Собака, забежавшая в дом после прогулки с грязными лапами, нечаянно пролитое на ковер кофе, упавшая на пол тарелка на шумной вечеринке - источников загрязнений великое множество. Если Вы хотите быстро и бережно удалить пятна с ковра, мягкой мебели или других изделий, обращайтесь в химчистку "Ласка". Мы бережно и в короткие сроки почистим любые изделия: ковры, шубы, пальто, матрасы, подушки, пледы и одеяла, мебель.
Биочистка одежды и обуви: уникальная технология чистки изделий
Биочистка одежды и обуви: уникальная технология чистки изделий
Биочистка одежды и обуви: уникальная технология чистки изделий
Хотите, чтобы ваша одежда и обувь выглядела, как новая, и долгое время сохраняла устойчивость к загрязнениям? В этом случае простой чистки будет недостаточно. Вам поможет новая уникальная технология. Специально для безопасного и эффективного ухода за изделиями из меха и кожи была разработана БИОЧИСТКА одежды и обуви.
Если вы хотите узнать больше о технологии, а также уточнить цены на биочистку одежды или обуви, свяжитесь со специалистами химчистки «Ласка». Мы выполним биочистку меховых и кожаных изделий оперативно и качественно. Наши специалисты бесплатно дадут вам консультацию по любому вопросу. Для вас работает удобный сервис – «онлайн консультант».
Согласие на обработку персональных данных